建筑与设计学院受邀参加 “时尚产业链,设计生产力” 2020’OBEG中国创新创意设计大赛暨中国服装时尚产业论坛
日期:2020-12-23  发布人:党委宣传部  浏览量:410 出处:建筑与设计学院

 

1218日,作为重庆市服装设计师协会副主席单位, 我校建筑与设计学院受邀参加了在重庆市创意公园时尚发布中心召开的2020’OBEG中国创新创意设计大赛暨2020中国服装时尚产业高峰论坛。建筑与设计学院院长张雄、院长助理黄微、服装设计系主任刘丽雅及部分师生代表参加了本次活动。


活动现场

在活动重要环节之一,汇集重庆市11所高校服装设计专业的学生作品的“重庆市高校服装设计专业教学成果展”上,我校建筑与设计学院服装与服饰设计专业共有4组课程实训作品参展亮相。参展师生的优秀课程实训作品,以及布展、引展过程中呈现的良好精神风貌,给前来参观的艺术家、服装设计师及广大社会群众留下了深刻印象,获得一致好评


系主任刘丽雅介绍学生作品设计理念


 高峰论坛现场

我校师生还先后参加了2020中国服装时尚产业‘时尚产业链设计生产力’高峰论坛”“2020服装创新创意大赛展示”等活动,聆听了肖文陵、赵伟国、苏永刚等知名教授的现场讲演,感受众多创新创意作品带来的丰富视觉体验和青年一代时尚创新的巨大魅力。


四川美术学院教授牟群与建筑与设计学院院长张雄合影


我院领导与南方翻译学院艺术学院副院长王刚交流合影

近年来,随着服装产业朝着更广泛的时尚产业发展,我校建筑与设计学院服装与服饰设计专业在时尚素质的基础上,加强市场运营等课程,强化校企合作,积极参与社会实践。通过参与此类交流活动,进一步拓展师生眼界和思路,贯彻了以服务地方经济与文化为宗旨,以就业创业为导向,以产教融合为路径,培养高素质应用型人才的办学理念。


师生合影

 

 

正规买球平台