管理学院学生参加地方疫情防控工作受到表扬
日期:2021-03-12  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:管理学院


近日,学校收到了来自河北省石家庄市藁城区廉州镇大有社区居委会的一封表扬信。信中对管理学院王琳茹在寒假期间参加本地疫情防控的优秀表现进行了表扬,同时对学校表达了诚挚的感谢。


王琳茹是2020级旅游管理专业的学生,2021年河北省疫情爆发以来,社区面临人手不足的困境,在这个艰难的时刻,王琳茹同学主动请战,不惧艰险,挺身而出,她用小小的身躯,向大家传递了爱与温暖。在疫情防控期间,她先后参与了16次全民核酸检测工作,主要负责领取物资、接送医生、登记、录入、核对信息、为居民买药送药,倾倒垃圾等工作,她的辛勤付出向社区,向石家庄,向全社会彰显了当代大学生的精神风貌。


王琳茹同学(左一) 

 

                          

上一篇: 没有了
下一篇: 建筑与设计学院积极推进学院与盐井...
正规买球平台